Случайные фото
IMG_0187.jpg
IMG_0187.jpg

Наш пёс - парашютист.
Наш пёс - парашютист.

Счетчики
Яндекс цитирования Powered by  MyPagerank.Net Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU
Большой вред своему телу и внутренним органам мы наносим сидя за компьютером, работая в офисе. Одним словом в сидячем положении, ведь
Каждый хочет, чтобы у него была подтянутая и красивая фигура. На сегодняшний день - это не только доказательство здорового организма, но еще и достаточно модно. Достаточно многих людей тревожит лишний вес и вялые мышцы. А это все появляется, потому что мы мало двигаемся. Но найти время, чтобы пойти в спортивный зал не получается. Хорошим вариантом для выхода из данной ситуации будет домашний тренажер - он позволяет заниматься красотой собственного тела в любое удобное время.
В ритме современной жизни очень тяжело находить время на спорт. Однако каждый человек хочет держать себя в отличной форме. Это актуально как для взрослых, так и для детей. Лишний вес сейчас является болезнью поколения, наряду с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Недостаток движения можно компенсировать в спортзале.
В настоящее время появилось множество видов спорта, цель которых – завоевать победу не только над соперником, но и над собой.
Райтинг, или привычнее – граффити, занятие, как ни удивительно, экстремальное. Не даром оно стоит наряду с такими видами, как скейтбординг, сноубординг, кайтинг и другими. Английское ing-вое окончание в видах спорта прижилось и стало показателем экстрима.
Не важно, какова марка производителя, автомобиль, так или иначе, предполагает постоянный уход и обслуживание, что, прежде всего, отразится на своевременном проведении мойки салона. Подобная мера предупредит чрезмерное запыление и загрязнение салона. Опрятный автомобиль - это не просто привлекательный, чистый и ухоженный интерьер. Чистое авто, что гораздо важнее, это гарантия хорошего самочувствия и улучшенное вождение.
Многие тренируются самостоятельно дома, не уделяя внимания технике безопасности, которая состоит не только в том, как правильно выполнять упражнения, но распространяется и на выбор одежды для тренировок, времени и места занятий.
О популярности внедорожников в нашей стране можно и не рассказывать, джип это предел мечтаний большинства наших соотечественников. Наиболее статусные – внедорожники из Германии, но с появлением ХС90 от Вольво им явно придется подвинуться на своем Олимпе. Этот автомобиль впитал в себя все самые лучшие качества, присущие продукции концерна: стильный, уверенный, безопасный. Но если некоторые внедорожники созданы для того, чтобы красоваться в городе, пугая своими габаритами малолитражки, то на Volvo ХС90 можно отправиться не только на рыбалку или в лес, покататься на лыжах.
Тюнинг - как много приятного и увлекательного в этом слове слышится, как молодым, так и не очень, автолюбителям. Мода на украшательство своего автомобиля пришла с запада, но, несмотря на это, еще во времена СССР, автовладельцы пытались, тем или иным образом, усовершенствовать свою машину. И если раньше подобные мероприятия способствовали развитию смекалки и воображения у автолюбителя, поскольку все приходилось мастерить своими руками и на коленке, то сегодня к нашим услугам вся мировая автоиндустрия с широчайшим ассортиментом аксессуаров и приспособлений.
На рынке автострахования самая распространенная сегодня услуга – автокаско. Рост популярности этого вида страховки в последние годы стал следствием возросшим количеством автотранспорта на дорогах Российской Федерации и увеличившимся количеством нарушений и преступлений, связанных с автотранспортом. В числе последних и различные ДТП, угоны и похищения, умышленная порча автомобилей. Призван защитить полис каско и от финансовых потерь при различных стихийных бедствиях, ударов молнии, взрывов и пожаров, других неприятностей, поджидающих водителей на дорогах.
О влиянии кофе на организм человека, о вреде или пользе этого ароматного напитка ведется активная полемика не одно десятилетие. И похоже на то, что этот спор затянется надолго, так как к однозначному мнению не пришли ни сторонники, ни противники кофе. В принципе, ничего идеального в этом мире нет. Также и кофе имеет положительные и отрицательные стороны.
Аэробные виды спорта (бег, плавание, велосипед и т.д.) помогут избавиться от лишнего веса, поддержать свой организм в тонусе, а также весело провести время. Аэробикой может заниматься каждый человек, независимо от того, любит он экстремальный отдых или проводит вечера дома с семьей.
Занятия экстремальным видом спорта помогает человеку избавиться от напряжения и накопившегося стресса. Экстремальные виды спорта увеличиваются и завоевывают популярность.
Встретив в Сети странное название одной из старинных моделей велосипеда «Пенни-фартинг», я задумался над термином. Как красиво, изящно и с тонким чувством юмора удалось нашим предкам, пусть и английским, назвать этот диковинный велосипед. И действительно: огромное переднее колесо («фартинг») будто лежит на ладони рядом с «пенни» (задним маленьким колесом). Не правда ли, изящно?
В этой статье хотелось бы описать некоторые тонкости такого процесса, как покупка и продажа фигурных коньков. Также в статье будут упомянуты и термокостюмы.

Всего 45 на 3 страницах по 15 на каждой странице

1 2 3 >>
User Info
Логин

Пароль


ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:0
ГостейГостей:1
ВсегоВсего:1
Погода
Спонсоры
Нет содержания для этого блока!
 

Copyright 2007-2010 ©. INFERNO and pro-ride Team
Все статьи данного сайта являются авторскими. Копирование или использование
материалов данного сайта запрещено.