Случайные фото
Skam29 BMX II
Skam29 BMX II

P9060154.jpg
P9060154.jpg

Счетчики
Яндекс цитирования Powered by  MyPagerank.Net Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU
Аргентинские мотоциклисты-экстремалы Джулиан и Лорена таки доехали до Москвы.
В середине сентября, московские байкеры встречали, аргентинских травелонгеров с мировой известностью. Джулиана и Лорена за 10 лет объехали 80 стран. 25 февраля 2002 года они отправились на мотоцикле Honda Africa Twin из столицы Аргентины Буэнос-Ареса, в свой марафон по странам мира. На улицах Испании супружеская пара приобрела третьего спутника - собаку Трико. Когда Джулиан и Лорена мчатся по просторам, пес находится у Лорены под курткой.
Аргентинские мотоциклисты-экстремалы Джулиан и Лорена таки доехали до Москвы.
К сожалению, на пути у фрирайдеров встречались страны, с очень строгими правилами и тогда Трико приходилось отправляться в Испанию на попечение друзей своих хозяев. Аргентинцы уже выучили некоторые русские слова, и наиболее употребительным для них стало русское «спасибо».

Оно и понятно - перед тем, как приехать в Москву Джулиан Лорена и Трико побывали и на Кавказе и на Дальнем Востоке. В Москве, для встречи со своими друзьями-байкерами, они выбрали Смотровую площадку на Воробьёвых горах – излюбленное место встречи московских байкеров. По сложившейся традиции, супружеская пара экстремалов разложила карту своих странствий с фотографиями, сделанными по ходу путешествия. Рядом с картой, выложены записки на разных языках, в которых говорится о том, что путешественники не откажутся от материальной поддержки. Общаясь с московскими байкерами, Джулиан рассказывал о своих проблемах. Одной из самых насущных, оказалась необходимость поменять обода и тормозные диски переднего и заднего колеса. Учитывая, что продажа собственноручно изготовленных фенечек, является основным доходом экстремалов, рассчитывать им приходиться на широкую российскую душу.
Джулиану и его подруге по 37 лет. Целью своего путешествия, они называют желание познакомиться со всеми странами мира. В планах мотопутешественников, минимум, три-четыре года странствий. Но они не исключают и того, что проведут в дороге всю оставшуюся жизнь.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
User Info
Логин

Пароль


ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:0
ГостейГостей:2
ВсегоВсего:2
Погода
Спонсоры
Нет содержания для этого блока!
 

Copyright 2007-2010 ©. INFERNO and pro-ride Team
Все статьи данного сайта являются авторскими. Копирование или использование
материалов данного сайта запрещено.