Случайные фото
VOLUME BMX
VOLUME BMX




Счетчики
Яндекс цитирования Powered by  MyPagerank.Net Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU
Прыжок с горы Ульветанны в Антаркитке.
Валерий Розов - профессионал в альпинизме, прыжкам с парашютом и бейсджампинге, давно мечтал совершить прыжок в горах Земли Королевы Мод, которая находится в Антарктике.
Перед прыжком пришлось осуществить сложно восхождение жесткий условиях Антарктиды. Абсолютно уникальный район. Громадные гранитные стены, такое ощущение, что они растут прямо изо льда и достигают высот до 1500 метров, а относительно уровня моря и все 3000 метров. Выбранный альпинистом пик был одним из самых прекрасных пиков района и носил название Ульветанна.
title
Валерий со своей командой совершил восхождение, а затем спрыгнул в специальном костюме под названием винг-сьют. Розов известен во всем мире благодаря своим сногсшибательным и ярким прыжкам по всему миру. На его счету такие полеты, как с горы Эльбрус, с жемчужины Альп Маттерхорны и прыжок в действующий вулкан Мутновский, расположенный на Камчатке.

Данный проект был назван Red Bull Антарктика, в котором приняли участие восемь человек из России, Турции, Швейцарии, Белоруссии, Сербии. Розов являлся не только главным героем, но и руководителем экспедиции. Валера выполнил прыжок, который продлился 45 секунд и преодолел расстояние чуть более 1000 метров.
После прыжка с Ульветанны у Валеры и его группы оставалось несоколько дней до отъезда. Решено было совершить восхождение еще на две горы: Тунгесписссен (2277 м) и Холтанна (2650 м). Хочу отметить, что гора Холтанна является единственной горой в Антарктике с которой был совершен бейсджамп.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
User Info
Логин

Пароль


ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:1
ГостейГостей:2

ВсегоВсего:3
Погода
Спонсоры
Нет содержания для этого блока!
 

Copyright 2007-2010 ©. INFERNO and pro-ride Team
Все статьи данного сайта являются авторскими. Копирование или использование
материалов данного сайта запрещено.