Случайные фото
распитие пиваса 13.04.08 ...
распитие пиваса 13.04.08 ...

áýìåðøa.jpg
áýìåðøa.jpg

Счетчики
Яндекс цитирования Powered by  MyPagerank.Net Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU
Чемпионат мира по маунтинбайку 2010.
В этом году чемпионат мира по маунтинбайку проходил в канадском городе Монт-Сент-Энн. Наша команда, к сожалению, не блеснула результатами. Единственную медаль завоевала Ирина Калентьева, заняв второе место в дисциплине кросс-кантри. Таким образом, российская команда заняла 8-10 место в общекомандном зачете. Традиционно сильно выступили автралийцы, завоевав две золотых и одну серебряную медаль. На втором месте оказались чехи, с одной золотой, двумя серебряными и одной бронзовой медалями. На третьем месте по общему количеству медалей сразу четыре страны: Великобритания, Швейцария, Польша, Испания. Больше всего медалей завоевала сборная Чехии — шесть медалей.
Первой в программе чемпионата была эстафета в дисциплине кросс-кантри. В ней первое место заняла сборная Швейцарии, второе — Германии, с отставанием в 18 секунд, третье- Чехии, уступив немцам 41 секунду. Российская сборная в составе Ирины Калентьевой, Сергея Николаева и Антона Степанова, заняла 6 место, отстав на 2,16.
В юниорской кросс-кантрийной гонке россиянка Оксана Замятина заняла 17 место из 26 спортсменок, сумевших пересечь фишишную черту. Первой стала спортсменка из Франции Паулина Ферран-Прево, сумевшая опередить украинку и немку на 47 секунд и 1,21 соответственно.
В юниорской кросс-кантрийной гонке у мужчин первым стал спортсмен из Голландии Ван дер Хейден. На втором и третьем местах француз и немец соответственно. Россиянин Антон Степанов занял 48 место.

В завершившихся 2-3 сентября гонках кросс кантри, все три призовых места заняла сборная Швейцарии. Первым стал Матиас Флюкигер, вторым – Томас Литшер, третьим – Патрик Галлати.
Так же со 2 на 3 сентября проходили соревнования по фор-кроссу. В этой дисциплине оказались очень сильны чешские спортсмены. Среди мужчин на первом месте пьедестала оказался Томаш Славик, на третьем Михал Прокоп. Среди женщин победила прошлогодняя чемпиона Каролина Баханен, второй и третьей стали чешские спортсменки Яна Хоракова и Романа Лабункова.
4 сентября в гонке кросс-кантри уверенно победила спортсменка из Польши Майа Волошовска, опередив соперниц сразу на первом круге и не упустив преимущества. Второй с отставанием 48 секунд стала наша Ирина Калентьева, в свою очередь опередившая на 4 секунды американку Уиллоу Кербер. Среди мужчин, первым стал испанский спортсмен Эрмидиа Рамос. Вторым стал чех Ярослав Клухава, оставший на 29 секунд, третьим с отставанием в 1,10 финишировал спортсмен из ЮАР Барри Стандер.
В скоростном спуске традиционно были сильны австралийцы и британцы. Среди мужчин победил Сэм Хилл, представляющий зеленый континент, среди женщин — Трэйси Мозели из Великобритании.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
User Info
Логин

Пароль


ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:1
ГостейГостей:2

ВсегоВсего:3
Погода
Спонсоры
Нет содержания для этого блока!
 

Copyright 2007-2010 ©. INFERNO and pro-ride Team
Все статьи данного сайта являются авторскими. Копирование или использование
материалов данного сайта запрещено.